• 25

    Oct

    my baloon and my duty (balonku dan kewajiban ku)

    selamat malam teman-teman pembaca blog yang budiman dan budiwati, senang sekali (lagi) bisa bertemu dalam blog raramenduters yang terbaru. tapi tetap tidak bisa can’t up load foto> oia aku ada twiitter lho…………aku masih belajar bagaimana to activate my twitter…masih bingung (still confiuse bout it). share opinion….probably share some photos too.^_^………..hope so…. see ya………..
  • 18

    Oct

    carnaval

    selamat pagi semua, aku hari ini masih terus berusaha. mencoba peruntungan kembali meski nggak begitu yakin bisa terwujud untuk sekedar up load foto again, try,,and try,,, tetap tidak bisa…maafkan aku,,,*_*
  • 17

    Oct

    haha...the lates one. (yang terlambat)

    selamat siang teman-teman semua dimana saja, akhirnya pada hari ini aku sudah sampai di jogja kembali. rasanya senang sekali, kembali ke kota budaya, ya setidaknya banyak acara yang pengen aku datangi. tadi malam aku sampai, dengan naik bus dari sumatra ke jawa. fiuuh,,,lelah,, aku nggak bawa souvenir dari sumatra. oia,,,aku ada beberapa foto yang should has been up load at yesterday, but it can’t. there’s trouble with my connections. there he go,,, the wedding party in sumatra,,,,but it’s keep”n dismiss system…hohooho…*_* maybe next post just writen by my self,,,haha,,,i don’t know what the best issues ,,the newest,,,
  • 11

    Oct

    after the earthquake (setelah bencana gempa)

    aku melihat acara di televisi tentang bencana yang terjadi di sumatra barat (Padang), aku melihat acara di televisi pengrebekan sarang teroris di tempat kosnya. there”s so many thing,,,i can’t explain what’s on my mind,,,,, aku masih ada di kampung halaman ku di sumatra,,,berharap bisa segera pulang lagi ke jogja sebelum tanggal 20 oktober 09. melakukan hal-hal sederhana sebisa mungkin di waktu yang tersisa aku di jogja,,, untuk semua D’Blogger di mana saja. tapi hari ini aku masih belum bisa up load foto,,,maafkan,,,,,(^_^),,,,,,,
  • 29

    Sep

    last but not least

    hahay,,,,selamat sore D’blogger,,,,, waa,,,,aku dengan semangat nge-blog hari ini. tapi sedikit nggak yakin juga postingnya,,,,hehe,,,takut mengecewakan tidak bisa up load foto lagi,,, soalnya dari foto bisa bercerita ,,,mmm,,,seperti foto talk gitu maksud aku,,, let’s try,,it,, haha,,,gagal,,,,mission has failed again,,,, mau ngemeng apa ya,,,waa,,,,klo ilustrasi tulisan saja itu,,,aku takutnya ntar dikira fiktif obrolan ku,,,kan nggak seru. agak worry juga sih,,, apa ya?,,,,, oia,,,aku liat di tivi akan ada kenaikan tarif listrik,,,wa,,,,,,,tax of electricity,,, ya,,,aku nggak ngerti kenapa di naikan dan apa efeknya di kemudian hari (maksud aku jangka panjangnya gimana). yaa,,,aku taunya kemungkinan uang kos bakal naik juga hehe menyesuaikan,,,tapi untungnya aku ud
  • 28

    Sep

    wedding day with another culture

    Holla,,,,,,waa,,,sudah lama aku nggak ngeblog,,,,hehe,,,,sibuk ber facebook,,waa,,,mmm,,,gimana ya,,,aku kenapa lebih intense ke facebook ya? waduuuh,,,,,,,gimana ya,,, btw aku baru dapat berita nie,,,,,,langsung aku up load ke blog fresh from the oven dehhh,,,,,:-),,,,,, waa,,,,koq nggak bisa ya?????,,,,,,besok aja deh,,,,,HTTP error gitu tulisannya,,,,
  • 21

    Sep

    sports(olah raga).

    selamat sore teman-teman D’blogger di mana pun kalian berada, waa,,,,,senangnya habis lebaran ya,,,,, aku kali ini mau men-share foto yang lagi aku tonton tadi malam,,,sebuah acara sepak bola (footbal) ,,, antara real madrid dan xeres,,,,skornya 5-0,,,waa,,,,great skor kan?!. okey,,,sekiaaaan dulu ya,,,
  • 19

    Sep
  • 11

    Sep

    tepi laut dan aktivitasnya

    Selamat sore D’Blogger (ini setelah aku baca beberapa blog dari teman-teman yang lain ada sapaan khusus demikian, tapi aku bingung, soalnya ini untuk khusus sesama blogger atau untuk yang pembaca blog, barangkali ada teman-teman yang bersedia memberi sedikit pencerahan ke aku :-),,,hihi)di mana pun kalian semua berada, semoga hal positif selalu bersama para pembaca blog yang budiman dan budiwati, amien,,,btw udah nggak terasa sebentar lagi mau lebaran ya, waa,,,yang lagi baru mau mudik titi dj ya,,,,ya motivasinya pas mudik: jangan sampai nggak ngerasain lebaran kali ini dan tahun berikutnya,,,okey?,,,okey dong,,, black cat,...
  • 7

    Sep

    LOL

    selamat malam, (it based the time when i wrote it). hopefully all of you enjoy the day, where ever you go, what ever you do (it sounds like a song ya?). oke, lets begin the journey,,, lazy cat,,,mmmiiiaaaawww,,,,waiting me? haha i don’t think so,,,,peace yooow,,,miaw,,, ooooww,,,,please somebody move on this camera in front of my face,,,it sucks,,,,i will bit you sooner after this session,,haha,,,crazy cat,,,
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post